Zum achten Mal haben sich am 9.12. 23 in Bottrop die Hobbyköche getroffen, zusammen geschnippelt, gekocht, gewürzt und geschmort, viel geredet, sich über die weihnachtliche Tischdekoration gefreut und das Ergebnis zweistündiger Arbeit schließlich genossen.
Es gab nach einer Vorsuppe Hirschgulasch mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeeren und zum Schluss eine dunkle Schokoladencreme mit Mandelblättchen und Mandarinenschnitzen. Die Chefköche Helga und Christoph hatten den einzelnen Arbeitsgruppen viel Freiheit gelassen und entsprechend gut fielen die Ergebnisse aus.
Mit fünfzehn Teilnehmern waren wir mehr als je zuvor und mussten uns angesichts weiterer Interessenten leider darauf festlegen, in Zukunft diese Maximalzahl nicht noch zu überschreiten.
Das nächste Treffen wird turnusgemäß am 06.Januar 2024 stattfinden, mit Annemarie und Walter als Chefköchen.